Оставить отзыв:

Ваш город:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст Вашего отзыва:
Спам защита: Естественный спутник земли ?
Ответ:

Ольга: Дзержинск 24.10.2020

Каждый год мы приезжаем в Крым! Обычно останавливаемся на южном побережье. В этом году решили отдохнуть несколько дней в Оленевке. Остановились в гостевом доме «Корона». И нисколько не пожалели! Спасибо Вам, Сергей, Анна и Елена, за гостеприимство! Очень у вас нам понравилось. А какое море в Оленевке! Чистейшее, прозрачное, какие виды! Прокатились на катере, посмотрели на красоты мыса Тарханкут со стороны моря! Думаем, мы обязательно вернёмся! Хоть я и люблю горы, но Оленевка-это особое место!

Валерия: Москва 22.09.2020

Отдыхали семьей впервые в таком потрясающем месте! лазурная вода, белоснежный, мягкий песок, чистый пляж, не много людей Отличный гостевой дом, очень приятные вежливые владельцы . Сергей, Анна и Елена , спасибо вам большое за гостеприимство. Место куда хочется вернуться

Денис: Наро-Фоминск 17.09.2020

Отдыхали семьей в Оленевке в первой половине августа у Сергея и Елены) Прекрасное место для отдыха! Уютно чисто удобно и не дорого. Отзывчивые и добрые хозяева. Самое главное конечно это море. До моря 7-10 мин пешком, не торопливым шагом. Чистейшее тёплое море с плавным песчаным дном. Вода тёплая. Особенно с утра. Места на пляже под солнцем хватит всем )) красивейшее побережье. Есть что посмотреть)) Благодарим Вас за гостеприимство. Ещё вернёмся к Вам! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Марина: Уфа 15.09.2020

Мы отдыхали там в этом году, очень понравилось. Замечательный дом, очень приятные хозяева, красивый двор, а море вообще роскошное! Прозрачное, чистое, белый песок, не зря называют «Крымские Мальдивы». Огромные пляжи из белого песка, просторно, народу не много, не то что в Сочи друг на друге

Светлана: Москва 14.09.2020

Только вчера вечером вернулись из Оленевки, из гостевого дома Корона. Мы уже не первый раз тут останавливаемся, и нам все нравится. Оленевка представляет собой поселок с чистым морем. И с песком от которого не мутнеет вода. Море тут действительно прозрачное. Волшебное место. В поселке есть развлечения для детей, детские дискотеки, аквагрим и прочие радости. Можно сходить в кафе или в столовую, или приготовить самим, для этого всё есть.

Любовь: Москва 12.09.2020

Только что закончился наш прекраснейший отдых в Вашем замечательном и уютном гостевом доме. Хотим сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо за ваше гостеприимство, за то, что всегда нам подсказывали куда пойти, где найти такси, магазины. Было ощущение, что мы приехали к своим родственникам, настолько по-доброму и внимательно вы к нам отнеслись, как к родным))) А какие у вас номера-это просто сказка :)Мы жили в 2х комнатном номере на 2 этаже и, поверьте мне, вы нигде не найдёте настолько комфортабельных номеров. Везде царит идеальная чистота. А ещё хочу отметить оформление номера: всё очень стильно и красиво:новая мебель, сантехника, огрооооомные окна-это прям наша любовь:)Территория гостевого дома заслуживает отдельного отзыва:там собраны все самые красивейшие растения. Перечислять все плюсы можно бесконечно, а лучше приехать сюда и наслаждаться пребыванием. Спасибо Вам ещё раз, мы обязательно вернёмся сами и будем советовать Вас всем своим друзьям и родственникам.

Елена: Новокузнецк 10.08.2020

Вчера выехали из вашего прекрасного гостевого дома!!! И уже скучаем!!! Огромный привет и наилучшие пожелания Сергею Андреевичу!!! Мы снимали двухкомнатный номер на 2 этаже, с большим балконом, с шикарной мебелью, всё грамотно продуманно до мелочей!!! Такого шикарного моря, видимо, в Крыму уже нигде нет. Спасибо за отличный отдых!!! Это то место, куда хочется возвращаться!!!

Владимир: Москва 15.09.2019

Отдыхали 2 недели в начале августа. Все супер. Отдельное спасибо хозяевам Сергею и Елене, у них все на высшем уровне. Порядок, чистота, гостеприимство. Если честно, я не рассчитывал на такое на Российском побережье. Спасибо Вам.

Светлана : Москва 26.07.2019

Мы отдыхали в Оленевке в Короне в июне 2018 года. Были с мужем и ребёнком 1,5 года. Нас встретили вкусным обедом, все рассказали, показали, как куда добраться, помогли и организовали экскурсию на теплоходе. Ребёнку очень понравилось в Короне, нам тоже. У нас был номер с терассой. Вечерами мы на нем сидели и отдыхали. Можно сходить в кафе,а можно приготовить самим. Кто как хочет тот так и делает. Все что нужно все рядом есть. Магазин рядом. Если что для детей там можно найти. У нас остались приятные воспоминания о Короне и Оленевке в целом и в следующий раз мы поедем только к вам. Уж очень нам у вас понравилось. А наш юный маленький ботаник будет бегать по алейкам и смотреть цветы. Очень хорошая территория у дома. Много цветов. Спасибо Вам за прекрасный отдых.

Ольга: Санкт-Петербург 27.06.2019

Уважаемые Анна,Елена и Сергей!!!Спасибо Вам за Ваше гостеприимство!Мы как бы и отдыхали, но обстановка была домашняя и уютная!Двор утопает в зелени.Есть где поиграть детям. Дворовая территория закрывается. Есть отдельная парковка для машин. До моря рукой падать .Можно через территорию пройти (заплатив 150 руб.) А можно и в обход.Но обязательно посетить территорию Пансионата.Чего там только нет. Цветы, птицы, животные. Бассейн, спорт площадка, кинотеатр,танцплощадка для детей и взрослых.Пиццерия,кафе. магазин. А ,что самое Главное в Оленевке - это Прозрачное-ЧИСТО море, песчаный берег. На пляже Навесы и шезлонги (100 р. в день)И обязательно прокатитесь на катере в Атлеш И Джангуль! Получите массу эмоций!!! Мы Обязательно ещё приедем в Оленевку и в гостеприимный ,гостевой дом Корона!!!